ALTRI PRODOTTI

Olio

Olio extravergine fruttato molto versatile negli abbinamenti.

VARIETÀ

Olio extravergine

ANNO

2017

RACCOLTA

inizi di novembre

SCARICA LA SCHEDA

OLIO

Abbinamenti

Extravergine versatile, accompagna ogni piatto. Dal pesce alla carne, nobilitando per prima la verace bruschetta al pomodoro. Per gustarlo al meglio, va consumato entro 12 mesi dalla produzione

OLIO

Note Sensoriali

Olio fruttato medio-intenso di tipo verde, con spiccati sentori di erba fresca e mandorla. Al gusto piccante con leggera nota amara.

OLIO

Materia prima

Diverse cultivar nazionali partecipano alla produzione di questo extravergine. Frantoio e Gorgazzo la fanno da padroni, affiancati dai classici Leccino, Pendolino, Moraiolo. La frangitura viene effettuata entro le 24 ore in impianto continuo di nuova generazione, con estrazione a freddo. Seguono la sgrezzatura, il blending e l’imbottigliamento.