GLI SPUMANTI

Blanc de Blanc

Metodo classico a base chardonnay, fresco, immediato e complesso. Si caratterizza per un intrigante “crosta di pane” al naso ed un’ottima sapidità in bocca.

VARIETÀ

Chardonnay

ANNO

ALCOOL

12,5%

VOLUME

0,75l

VENDEMMIA

Manuale, la prima settimana
di Settembre.

TEMP.DI.SERVIZIO

8 °C

SCARICA LA SCHEDA

BLANC DE BLANC

Abbinamenti

Ideale da aperitivo. Si sposa molto bene con buffet importanti, antipasti e minestre.

BLANC DE BLANC

Note Sensoriali

Complesso, con prevalenza di profumi terziari e note di frutta essicata; La lunga maturazione sui lieviti dona a questa riserva un sapore pieno e persistente, molto elegante e avvolgente.

BLANC DE BLANC

Vinificazione

In bianco alla temperatura di 20°C, malolattica non svolta. Elevage in acciaio e poi rifermentazione di almeno dodici mesi in bottiglia.